Curso de Pizzaiolo Profissional

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Sem impostos

Curso de Pizzaiolo Profissional

Material abordando:

* Regras para ser um bom Piazaiolo

* Segurança alimentar

* Higiene

* Boas práticas na cozinha

* Cuidados na manipulação dos alimentos

* Utensílios e equipamentos utilizados

* Temperos e especiarias

* Receitas de massas para pizzas

* A Abertura da massa

* Receitas de Pizzas (mais de 20 receitas, doces e salgadas)

* Receitas de Molhos (2 receitas)

* Receitas de Calzones (2 receitas)

Curso ideal para quem deseja se tornar um Pizzaiolo profissional.

Material enviado após a confirmação do pagamento bancário.

Forma de envio: DOWNLOAD

Veja abaixo mais informações!

Curso de Pizzaiolo Profissional

Material abordando:

* Regras para ser um bom Piazaiolo

* Segurança alimentar

* Higiene

* Boas práticas na cozinha

* Cuidados na manipulação dos alimentos

* Utensílios e equipamentos utilizados

* Temperos e especiarias

* Receitas de massas para pizzas

* A Abertura da massa

* Receitas de Pizzas (mais de 20 receitas, doces e salgadas)

* Receitas de Molhos (2 receitas)

* Receitas de Calzones (2 receitas)

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 O que é o pizzaiolo?

É o profissional que prepara pizzas, isso você já sabe. Mas tem mais: sua função é preparar a massa, os recheios e os aperitivos em uma pizzaria, restaurante, hotel, lanchonete, enfim, qualquer estabelecimento que comercialize pizzas.

Um pizzaiolo também pode ser um encarregado de setor, que supervisiona os outros pizzaiolos que trabalham no mesmo ambiente.

Quais são as características necessárias?

Para ser pizzaiolo, é fundamental que a pessoa goste do ramo de alimentos e que aprecie cozinhar. Ele também deve conhecer bem os ingredientes e os instrumentos de trabalho.

Além disso, é imprescindível que o profissional tenha calma para trabalhar sob pressão, nos horários de maior movimento da pizzaria.

Essas são as características obrigatórias, mas também é desejável que o pizzaiolo possua boa disposição física, boa memória, boa vontade, capacidade de ouvir sugestões e críticas, dinamismo, gosto por servir, paciência, agilidade, disponibilidade de tempo e senso de estética para montagem da pizza.

Qual é a formação necessária?

Para atuar como pizzaiolo, é desejável que o profissional possua pelo menos o ensino fundamental completo. Porém, recomenda-se que quem tiver interesse em trabalhar na profissão, se possível, faça cursos técnicos ou de qualificação e aperfeiçoamento.

Assim, a pessoa terá noções de como exercer sua função com qualidade e economia, inclusive de gerenciamento, caso tenha pretensão de abrir seu negócio próprio no futuro.

Quais são as principais atividades?

Como citamos anteriormente, o pizzaiolo é o profissional encarregado por fabricar a pizza e colocá-la no forno, com massa, recheio e temperos, arrumando os ingredientes de maneira ordenada e bonita.

Profissional de crédito

Agora você já sabe que o pizzaiolo é um profissional de crédito, responsável por transformar ingredientes em um prato belo e saboroso!

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